大建工業株式会社グループ

ダイケンエンジニアリング株式会社DAIKEN ENGINEERING CO.

TOP業務内容会社概要採用情報お問い合わせ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ダイケンエンジニアリング株式会社(以下「ダイケンエンジニアリング」といいます)では、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)その他の関係法令等を遵守し、お預かりしているお客様に関する個人情報の取扱いに関する方針を定め、以下の通り、お客様に関する個人情報を適切に利用するとともに、その安全な管理に万全を尽くします。また、安全管理につとめ、継続的に改善して行きます。

1.ダイケンエンジニアリングが取得するお客様に関する個人情報の種類について

お客様に関する次の個人情報を取得しています。

  • 記載される氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等のご本人の属性情報
  • お客様からのメールでの問合せ・ご依頼等の内容

2.お客様に関する個人情報の利用目的について

次の目的に必要なお客様に関する個人情報を取得し、個人データとして保有していますが、その他の目的に利用することはありません。

  • ダイケンエンジニアリングが取り扱う製品・サービスのご提供およびご案内
  • ダイケンエンジニアリングが新たに取り扱う製品・サービスのご提供およびご案内
  • 関連会社・提携会社がご提供する製品・サービスのご案内
  • 各種イベント・キャンペーン・セミナーのご案内、各種情報のご提供
  • 新たな商品・サービスの開発
  • お客様からのお問合せ・ご依頼等への対応

3.お客様に関する個人情報の管理について

ダイケンエンジニアリングでは、個人情報保護管理責任者を定め、お客様に関する個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止、その他の安全管理のために、個人情報へのアクセス管理、個人情報の持ち出し手段の制限、外部からの不正アクセスの防止その他の措置を講じています。

4.お客様に関する個人情報の第三者への提供について

ダイケンエンジニアリングでは、以下の場合を除いて第三者へ提供することはありません。

  • お客様が同意されている場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲内において、業務委託先等に提供する場合
  • 大建工業株式会社グループ各社に利用目的の範囲内で個人情報を提供する場合
  • 法令等により必要と判断される場合
  • お客様または公共の利益のために必要であると考えられる場合
  • その他正当な理由がある場合

※ここで言うグループ各社とは、次の会社を指します。
大建工業株式会社、ダイケンエンジニアリング株式会社、ダイケンホーム&サービス株式会社、富山住機株式会社、株式会社ダイウッド、株式会社ダイフィット、株式会社ダイタック、鉱工産業株式会社、株式会社スマイルアップ、セトウチ化工株式会社、エコテクノ株式会社、三恵株式会社、C&H株式会社

5.クッキー(Cookie)について

ダイケンエンジニアリングのウェブサイトでは、ウェブサイトの改善、サービスの向上、宣伝広告の配信のため、クッキー(Cookie)を利用しております。
クッキーとは、ウェブサイトに訪問した際に、ユーザーのコンピュータにウェブサイトがユーザーを識別するための情報の書き込みを行い、その「クッキー」を読み込むことによりウェブサイトの利用履歴などの情報を取得することが出来る仕組みです。
ダイケンエンジニアリングは、Google社が提供しているウェブ解析サービスを使用して、クッキーに保存されている利用履歴などの情報を、ウェブサイトの改善、サービスの向上、宣伝広告配信()を目的として利用することがありますが、個人を特定できる情報を扱うことはありません。
なお、お客様がご使用されているブラウザの設定を変更してクッキーをブロックすることが出来ますが、ダイケンエンジニアリングのウェブサイトのサービスの一部がご利用いただけなくことがあります。

ダイケンエンジニアリングが業務委託契約を行った第三社広告配信業者に対して、クッキーを利用して習得した情報を開示する場合があります(個人を特定できる情報を扱うことはありません)。

6.お客様からのご請求について

ダイケンエンジニアリングが保有しているお客様に関する個人データについての開示等のご請求(個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)第29条に定められた「開示等の求め」をいいます。)には、ご請求いただいた方が本人であることを確認させていただいた上で、特別な理由のない限り対応させていただきます。
下記の「お問合せ窓口」までご連絡ください。ご請求に当たって必要な書類等の案内をさせて頂きます。

なお、手続は郵送のみとさせていただきます。

7.お客様からのお問合せについて

  • お電話による場合
    ダイケンエンジニアリング株式会社
    TEL:(06)6452-3000
    電話受付時間: 9:00〜17:00(土・日・祝日・年末年始・お盆は、休み)
  • お手紙による場合
    〒530-8210
    大阪市北区堂島1丁目6番20号(堂島アバンザビル21階)
    ダイケンエンジニアリング株式会社
  • 電子メールによる場合
    ダイケンエンジニアリング株式会社
    K6809O@dmail.daiken.co.jp
  • ご来社について
    直接ご来社いただいてのお申し出はお受け出来かねますので、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
採用情報
大建工業株式会社グループ
トップページ業務内容会社概要採用情報お問い合わせプライバシーポリシーサイトマップ
All contents copyright © 2005 DAIKEN CORPORATION All rights reserved.